Политуха

Многие украинские чиновники и их жены не перестают шокировать народ своими непристойными фотографиями. Образец скромной и строгой жены депутата давно забыт. Некоторые снимки ни в одной стране не прошли бы цензуру, но соцсети сделали свое дело.

Эротические и даже порнографические фотоснимки жен политиков произвели в Украине большой резонанс, эффект разорвавшейся бомбы. А начиналось все с публикации Ковальского в социальной сети. Пользователь наткнулся на фото жен украинских политиков в Ольгополе. Патриота порадовали снимки Кучмы, который с интересом заглядывал в декольте своей подчиненной.
Кучма
Генеральный прокурор Юрий Луценко рассмешил своей физиономией, когда с похмелья маялся на параде Дня Победы.
Луценко
Удивила и Гонтарева, которую засняли папарацци за буйным употреблением спиртных напитков.
Гонтарева
Новое поколение давно заткнуло за пояс скромных старичков. Современная Украина не знает границ и запретов. Елена Политуха – эротическая звезда, постоянно радует фанатов новыми откровенными фото.
Политуха
Политуха
Еще одна звезда экс-прокурор Сум, уволенная за неприкрытую сексуальность.
прокурор Сум
прокурор Сум
Развратный грузин, экс-губернатор Одесской области также не остался в тени. Его отвратительное фото попало в соцсети.
Саакашвили

Конечно, это не весь список обнаженных и развратных деятелей Украины. В Киеве обещают открыть выставку такого рода фотографий. Обещанная выставка должна быть очень интересна, ведь «подвиги многих» станут достоянием общественности.

Загрузка...