Дети Порошенко

Сильное возмущение у жителей Украины вызвала фотосессия с детьми Петра Порошенко. Граждане независимой страны прям в клочья готовы разорвать своего президента.

Во всемирной паутине недавно были опубликованы фотографии с финальной ежегодной фотосессии учеников престижного колледжа в Англии. На этих снимках и засветились дети президента Петра Порошенко. Сумма обучения в данном колледже составляет в год 1,3 миллиона долларов, там обучаются 16 летние дочери Петра Порошенко Александра и Евгения, и 15-летний сын Михаил. Именно этот факт так сильно разозлил украинцев. Петр Порошенко никогда не пытался скрывать свои доходы, просто украинцы наверно пожалели, что продались жадному олигарху.
Дети Порошенко
Фотосессия в элитном учебном заведении проходила во внутреннем дворике, на кадрах заметна баснословная роскошь, в которой купаются дети президента. Но так как обычные граждане никак не могут повлиять на сложившуюся ситуацию, они просто выливают всю свою злость в социальных сетях. Также, масло в огонь подливают и депутаты Украины, которые заявили, что президент не имеет права учить своих детей в Англии, и показывать все это на всеобщее обозрение. Также, открылся еще один неприятный факт – дети Петра Порошенко числятся в Кловском лицее, учатся и сдают экзамены. И все для того, чтобы на законных основаниях занять места в парламенте в будущем.
сын Порошенко
колледж Англии

Загрузка...