Лагерь беженцев

В настоящее время, многие страны страдают от большого потока беженцев. Беженцы позволяют себе пугать, убивать и насиловать местных жителей. Германия как никто, ощущает на себе все прелести преступности беженцев.

Граждане Европейского Союза очень долго не показывали своего сильного возмущения, пытаясь прикрыть недовольство рассуждениями о толерантности. Терпение все же лопнуло, в германском городе Баутцен произошел вопиющий случай или показательный инцидент. Неизвестные граждане поздно ночью пробрались к лагерю беженцев и забросали его «коктейлями Молотова». Пока полиции не удалось поймать преступников, не исключено, что на их поимки не будет потрачено много времени. Преступность мигрантов также надоела полиции.

Может быть, в сознании европейских граждан произошел перелом. Возможно, они решили отомстить беженцам за испорченную жизнь. Европейцы начинают предпринимать все возможное, чтобы мигранты убрались из Европы, ну или перестали вести себя похабно, совершая огромное количество преступлений.

Коктейль молотова