Джемилев

Мустафа Джемилев очень скандальная личность. Все его действия направлены в одну сторону – навредить жителям Крыма и опорочить имя Владимира Путина. На этот раз, Джемилев выдумал удивительную историю, оказывается, президент РФ лично предлагал Мустафе Джемилеву огромную сумму денег для выкупа его сына из тюрьмы.

Во многих украинских изданиях прошла информация со слов Мустафы Джемилева, что Владимир Путин лично беседовал с ним и предлагал ему содействие, и финансовое в том числе для освобождения заключенного сына Хайсера Джемилева. На одном из украинских телеканалов, на ток-шоу «Право на владу», народный депутат Украины Георгий Логвинский заявил, что владеет данной информацией, и речь шла о большой сумме – миллиардах долларов. Логвинский предположил, что часть денег можно было бы потратить на развитие Крыма и в частности крымско-татарского народа, а часть для развития еще чего-то.

Напомним, сын Мустафы Джемилева Хайсер, был заключен и признан виновным в убийстве знакомого их семьи Февзи Эдемова. Выстрел был произведен из винтовки Мустафы Джемилева во дворе их собственного дома.

Джемилев

Загрузка...