Грановский

Депутат Верховной Рады Украины Александр Грановский шокировал всех своей выходкой. Он сделал очень неожиданное заявление. Грановский сказал, что сам президент Трамп присутствовал на его дне рождении.

«Пальма Первенства» в этом году за создание фейков и отличный самопиар досталась Александру Грановскому. Нардеп пытался убедить всех, что поздравить его с днем рождения прибыл лично Дональд Трамп. Также, в данной запущенной «утке» говорилось, что на мероприятии присутствовал опальный народный депутат Онищенко Александр. Александр Грановский опубликовал на своей страничке в Фейсбуке спорную фотографию. За столом сидят знатные гости, и ждут именинника пана Грановского. Все коллеги Александра обалдели, неужели сам Трамп приехал для такого мероприятия. Через некоторое время, оказалось, что данная фотография – это качественный фотошоп. Ни Трамп, ни Онищенко на его дне рождения не присутствовали.

Попытка Александра Грановского произвести хорошее впечатление увенчалась успехом. Он произвел огромный фурор. Теперь все коллеги Грановского над ним смеются. Ведь данная выходка выглядит несерьезно и глупо.
фото Грановского
Комментарии Грановского

Загрузка...