Турция Стамбул

Новогодняя ночь в Турции стала кровавой. В Стамбуле, в элитном ночном клубе произошел теракт. Много крови, жертв и горя. Данный теракт станет крахом для турецкой экономики.

По сообщению турецких властей, в новогоднюю ночь погибли 39 человек, ранены 70 человек. Около половины убитых – иностранцы. Раньше, от терактов умирали в основном местные люди, видно у террористов был расчет именно на гостей Стамбула. Как сообщают СМИ, турецкое правительство знало о готовящемся теракте, полиция работала в усиленном режиме. Все оказалось зря, в новогоднюю ночь, стрелок наряженный в Санта-Клауса, сделал свое кровавое дело. Большое количество терактов в Турции убивает экономику страны. Туристы боятся посещать страну. Только за 2016 год, число отдохнувших в Турции сократилось на 30%. Иностранцы стали игнорировать страну, из-за большой опасности.

Теракт в новогоднюю ночь уже назвали убийцей для туристической отрасли. Туристическая привлекательность турецких городов снижена. Люди сильно задумаются, перед тем, как сделать выбор на пляжное направление.