Беременный мужчина

Гражданин из Великобритании, сделал сенсационное признание о своей беременности. Врачи подтвердили данный факт, и через пять месяцев родится малыш. Открылись шокирующие подробности этого курьезного случая.

Глостер Хейден Кросс, гражданин Великобритании, которому 20 лет, заявил о своей беременности. Британец сказал, что находится на четвертом месяце. По сообщению британского издания Metro, оказалось, что на самом деле он родился женщиной. Но в 2013 году, Глостер Хейден Кросс, решил поменять пол, и стать мужчиной. Он стал принимать гормональные препараты для смены пола. Вот и получилось, что по документам Кросс – мужчина. Как рассказал сам беременный, зачатие у него произошло от донора спермы. Донора он с легкостью нашел в социальных сетях. Кросс также отметил, что он готов на операцию по удалению груди и яичников. Просто временно, до рождения ребенка, он отложил эти процедуры.

Глостер Хейден Кросс рассказал, что скрывать правду от своего ребенка он не намерен. Он считает, что ребенок должен знать правду, что он – трансгендер.