Сын Виталия Кличко

Как говориться, яблочко от яблони не далеко падает. Сын Виталия Кличко Егор-Даниэль смог переплюнуть отца, видимо он пошел по стопам своего отца. Всем известно, что человек-анекдот Виталий Кличко не блещет эрудицией и умом.

Егор-Даниэль, старший сын мера Киева чуть не лишился своих пальцев на руке. 16-летнего подростка покусал голодный аллигатор в штате Флорида, в США. Егор-Даниэль подрабатывает в Национальном парке Эвергейдс волонтером. Пальцы пришлось зашивать. Подросток разместил снимки своей травмированной руки на своей страничке в Facebook. Парень подписал снимок – случай, естественно не приятный, но все уже в порядке. Егор –Даниэль усвоил одно правило – если аллигатор голодный, нужно его покормить. В своем комментарии он заверил, что рептилия была голодной, поэтому и прихватила его за руку.

Парк Эвергейдс приглашает всех желающих поработать в роли zoo keeper (поухаживать за животными, которые находятся в парке). Безусловно, на официальном сайте парка есть предупреждение, что поведение животных просто непредсказуемо.

Напомним, старший сын Виталия Кличко обучается в Америке – в колледже Ransom Everglades School. Данная школа и общежитие находится в штате Флорида в Майами, на берегу Атлантического океана. Обучение стоит дорого, около 34000 долларов. На территории школы есть пристань для катеров, футбольное поле, стадион, теннисные корты, кафе, концертный зал, развлекательный центр. В данной элитной школе готовят детей, которые без труда поступят в американские вузы.
Рука Кличко в Фейсбук

Загрузка...