Порошенко

Украинский президент Петр Порошенко совершенно несостоятелен. Причем несостоятелен не только в политике – это заявление сделала его жена Марина Порошенко. Открылись позорные подробности семейной жизни пары, и всплыли все их скелеты в шкафу.

Политическая несостоятельность Петра Порошенко уже никого не удивляет. Страна за несколько лет скатилась гораздо ниже. Неизвестно, чем же действительно занимался Порошенко эти годы. Репутация Петра Порошенко падает с каждым днем. В настоящее время, стало известно, какие же скелеты в шкафу хранила семья Порошенко. Дело в том, что не так давно, Петра Порошенко обвиняли в педофилии. Анна Лобер заявляла, что нынешний президент Украины изнасиловал ее в несовершеннолетнем возрасте, она подала на него в суд США. Как объясняла Анна, она помогала своей матери на заводе «Рошен» в Виннице. Петр Алексеевич воспользовавшись своим положением директора, вступил с ней в половую связь.

Жена Петра Порошенко Марина присутствовала на заседании суда. Она не могла смолчать после таких обвинений. И Марина сделала заявление – ее муж импотент уже много лет. Марина Порошенко опозорила своего Петра на весь мир. Громкое дело замяли, а вот подробности всплывают только сейчас.
Марина Порошенко