Гай

В Украине в настоящее время настоящая антироссийская истерия. Украинцы хотят быть ближе к Западу и Америке. И подальше от всего российского и советского. Последняя выходка знаменитого на Украине военного журналиста шокировала всю общественность.

Мирослав Гай – волонтер, военный журналист, глава благотворительной организации. На своей страничке в Фейсбуке опубликовал недавно очень скандальный пост. Человек, который пытается помогать людям и желает нести добро в массы, готов на выборах в президенты голосовать за Сатану, и мало того, он призывает это делать всех граждан Украины. Он выразил свою мысль так, что совсем ему не важно, кто выиграет на выборах, ему все равно где ставить галочку. Он привел в пример очень известного маньяка Чикатило. Главное для Мирослава, что бы человек являлся проамериканским и проевропейским, антироссийским и антисоветским. Очень достойные требования выдвинул к кандидату в президенту Мирослав Гай, не так ли?

Самое главное для Мирослава, чтобы кандидат декларировал ценности запада. Алкаш, вор, преступник, коррупционер – это совсем не важно. Самое главное – это его умение преклоняться перед Западом.
Фейсбук Мирослава Гая