лимузин трампа

Уникальный лимузин нового президента США Дональда Трампа был представлен публике на инаугурации. У лимузина есть свое прозвище – Зверь. Длина авто 7 метров, вес – более 8 тонн, а вот возможности этого лимузина просто поражают.

Как и другие автомобили для первых лиц страны, этот лимузин имеет рамную конструкцию, которая спокойно выдерживает установленную на него броню. Всю необходимую мощь лимузину предоставляет 6,2 литровый V8 от Chevrolet Corvette. Также, данный гигант имеет систему впрыскивания азота, которым обычно пользуются стритрейсеры. Стальные пластины, у которых толщина 10 мм с кевларовыми вставками не пробьёт даже крупнокалиберная снайперская винтовка. Шины Runflat позволят продолжить движение даже при проколе.

Автомобиль герметизирован, он может стать укрытием от бактериологического и химического оружия. Кресло президента оснащено электроприводом, оно может раскладываться так, чтобы в случае опасности полностью укрыть главу государства в салоне.

Внутри лимузина имеется несколько ниш для хранения оружия. Задний бампер сможет распылить газ, прям как в голливудских фильмах. Основным секретом авто является то, что он имеет автономный аппарат для переливания крови, имеется запас крови нужной группы, специально для президента. Также, в лимузине имеется кислородный запас и спутниковая связь.

У Белого дома имеется 12 таких лимузинов Cadillac The Beast. Лимузины обошлись правительству Америки в 15 мнл долларов, цена одного такого авто 1,25 мнл за единицу.
Лимузин Трампа
Лимузин Трампа
Лимузин Трампа