Марина Порошенко

Президентская семья Петр и Марина Порошенко славятся скандалами. Очередной скандал потряс украинцев. Слабость Марины Порошенко поразила, ведь ее статус первой леди страны, не позволяет вести себя подобным образом.

Первая леди Украины не славится приличием. Ее грешки постоянно становятся достоянием прессы. Как выявилось недавно, Марина прикладывается к бутылке, она пьет не меньше, чем ее муж. Длительное время это скрывалось. Но долго утаивать этот секрет оказалось тяжело. На очередной зимний праздник, Марина хотела навестить своего любовника в одной из воинских частей. Она выпила, видимо для блеска в глазах. В часть она так и не доехала. Напившись, Марина уснула дома, голая под елкой. Петр Порошенко никак не отреагировал на действия своей жены, нет смысла, ведь пьет она каждый день. Их слуги помогли Марине добраться до кровати.

Один из помощников по хозяйству семьи Порошенко смог заснять на мобильный телефон весь этот цирк. Он опубликовал это видео в сеть. Видео очень быстро удалили.
Украинцы так надеялись на хорошую жизнь, а получили разруху и нищету, благодаря правительству Порошенко. Народ теперь живет в иллюзорном мире фантазий. Судя по всему, скоро люди выйдут на Майдан с желанием свергнуть нынешнюю власть.

Загрузка...