Тайган

Громкий скандал произошел в парке львов «Тайган» в Республике Крым. Животное убило человека, страшное преступление пытались скрыть. По сообщению официального источника СУ СК РФ в Крыму, найден труп молодого мужчины, возбуждено уголовное дело.

Тело 29-летнего мужчины было обнаружено 15 января на территории парка «Тайган». Первые сведения случившегося опубликовал в своем блоге Илья Большедворов. Он написал, что в парке произошел несчастный случай. Дикое животное напало на работника парка. Помощь пострадавшему оказывал ветеринар. Молодой мужчина от полученных травм скончался. Опубликованы фотографии трупа, на которых прекрасно видно, что на голове и теле имеются рваные раны. Также, в сети появилось видео, на котором бабушка погибшего рассказывает все страшные подробности случившегося. Покойный возил в парк «Тайган» мясо на корм львам. По ее словам, когда передавали труп Максима родственникам, полицейские сказали, что его покусали собаки.

Уголовное дело расследует Белогорский межрайонный следственный отдел Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым. Связаться с руководителем парка Зубковым нет возможности, его телефон не отвечает. В парке от комментариев по этому поводу отказываются. Как заявил источник, близкий к правоохранительным органам, парень зашел в парк выпившим, на него напали собаки и порвали. Но это всего лишь неофициальная версия. Следствие ведется.

Труп человека найденного в Тайгане
Труп человека найденного в Тайгане