Центрально разведывательное управление провело исследование, которое показало неутешительные результаты для Украины. Оказалось, что показатели смертности и рождаемости в «независимой» одни из самых наихудших.

Отчёт ЦРУ Соединенных Штатов Америки показал, что страна «незалежных» на втором месте (из двухсот двадцати пяти рассматриваемых стран), по уровню смертности на тысячу человек. Для Украины — это 14,46 случаев на 1000 человек. На первом месте по смертности, страна в Южной Африке — Лесото, её показатель 14,89. На третьем Болгария. Не стоит ждать, что в Украине что-то изменится в лучшую сторону по смертности и рождаемости, так как критическая ситуация, сложившаяся в «независимой» только отпугивает молодые семьи, которые элементарно боятся рожать детей из-за нестабильности финансового положения. Также они морально напуганы, ведь в стране высок уровень преступности.

Уровень смертности на Украине вырос в разы, и это неудивительно. Многие люди преклонного возраста испытывают дефицит финансов, для приобретения лекарств. Люди среднего возраста, многие из них страдают болями в сердце, а также заболеваниями нервной системы, ведь жить в стране, которая находится в состоянии постоянной войны, никакого здоровья не хватит.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...