Стало известно, что Украина и Соединенные Штаты Америки «спелись», а точнее они подписали с друг другом некое соглашение. Данную информацию сообщил Степан Полторак, он также разместил на своей странице в соцсети фотографию его встречи с коллегой из Америки.

Степан Полторак, который является главой военного ведомства Украины сообщил, что США и Украина подписали договор о партнерстве военных ведомств своих стран сроком на пять лет. Такого рода соглашение ещё ни разу не было подписано, что говорит о «безвозмездной» помощи Украине от США. Теперь реализовать военные реформы, передать технику и различные средства в Украину не составит особого труда штатам.

Не было ещё такого в истории США, чтобы они брали себе в партнёры такое одураченное государство, как «независимая». Ведь, по сути с Украины и взять нечего в материальном плане. Значит они нацелены на другое, скорее всего на реализацию своих геополитических целей. Для США это куда важнее, нежели деньги. Однако, власть «незалежной» остается слепа и продает свою страну, за призрачную помощь.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...