Летний сезон прошел и многие украинские политики, вернулись в Верховную Раду отдохнувшими, в отличном расположении духа. Проведенное время на заморских курортах, пошло многим на пользу.

Юлия Тимошенко, которая является лидером партии «Батькивщина» привлекла к себе огромное внимание. Её новый обворожительный образ не остался не замеченным, она распустила волосы и одела нежного цвета платье, которое было ей очень к лицу. Многие также отметили, что лидер партии даже помолодела. Сегодня, в интернет попало фото, на котором Юлия Тимошенко и Елена Кондратюк целуются в губы, это случилось во время заседания парламента. Многие осудили, а некоторые даже посмеялись над такой её выходкой, ведь Тимошенко политик со стажем и тем более в 56 лет целоваться на рабочем месте, как-то глупо. Естественно, пользователи не упустили возможность и начали троллить это фото.

тимошенко целуется с коллегой

Роман Голубовский, который является журналистом, высказал своё мнение о данном инциденте. Он считает, что рада уже не та, раньше там дрались и ругались и он не понимает, что случилось теперь со старой доброй Радой.

whoswhos
Фото: vk
Фото: whoswhos