Уже весь мир привык к тому, что в Украине каждый день что-то происходит. Вот и в очередной раз, «независимую» настигла очередная неудача. Никто не удивляется, что в своих проблемах эта страна всегда видит российский след. Хотя, Россия никак не трогает ни власть, ни тем более украинских граждан.

Оказалось, что бронетранспортеры Дозор-Б и БТР-3, которые выпускаются во Львове настолько плохого качества, что броня рассыпается даже от ударной волны и её может пробить самое лёгкое стрелковое вооружение, также выявили на боевых машинах брак швов. После того, как все эти проблемы были обнаружены, «независимая» сделала громкое предположение. А именно, там сказали, что некачественный металл из которого сделаны бронетранспортеры, российского производства и оттуда он попал в Украину через европейские подразделения.

В России, естественно не промолчали. Металлурги заявили, что ни одно российское предприятие не поставляет броневую сталь в «независимую». И предположения украинских активистов являются ложными и ни чем не обоснованными. Вероятнее всего, такую ложную информацию озвучили в Украине, из-за конкуренции среди производителей. Ведь выгодные контракты, мечтают заполучить многие отечественные предприятия.

whoswhos
Фото: whoswhos