Система массовой информации сообщила в ведомствах Российской Федерации, как именно будут предотвращаться диверсионные атаки. Ведь крымский мост очень сильно беспокоит украинских радикалов и они уже совершали попытку, разбросать стальные канаты по акватории пролива, это делалось с целью выведения из строя проходящих кораблей. Однако, их план не сработал.

На данный момент, в нацгвардии идёт к концу формирование отряда вооруженных водолазов, под контролем которых теперь будет Керченский пролив. Военные будут обеспечены оружием, которое стреляет как на суше, так и в воде. Также военным выдадут специальные катера, которые оснащены разведывательными комплексами, наводящими прямо на цель.

Игорь Коротченко, который является главным редактором издания «Национальная оборона», дал свой комментарий по поводу эффективности подводной охраны. Он заявил, что данная мера необходима для того, чтобы теракты со стороны «независимой» прекратились. И данный объект по его мнению, должен быть под особой охраной. Главная задача группы, обеспечение безопасного строительства и отлаженного функционирования конструкций. Какие именно действия будут предприняты — государственная тайна. Но действия будут направлены на предотвращение диверсий.

mk
Фото: mk

Загрузка...