Украинская система массовой информации в очередной раз накаляет обстановку, как всегда в прицел «независимых» попал российский полуостров Крым. Пропаганда Украины, с регулярной частотой бьет по самым больным местам патриотов, вбрасывая очередную дозу информации, которая выводит из себя украинцев. Вот и на этот раз, донышко киевских властей прорвало от злости и зависти.

Волну негодования в «незалежной» вызвали китайские туристы, которые приехали в Крым впервые. Такое, вроде безобидное событие, не могло так сильно разгневать киевское правительство, если бы не удручающие для них подробности. Оказывается, китайские туристы приехали в Крым в рамках договора между Россией и Китаем о безвизовом пересечении границ. Вот, что вызвало зависть украинских скакунов. Мало того, что российский полуостров, итак популярен у иностранцев, так ещё они ездят на крымскую территорию по безвизовому режиму. О приезде китайских гостей сообщил Алексей Черняк, который является главой комитета парламента Крыма по туризму и санаторно-курортному комплексу. Он видимо и не подозревал, что своим заявлением разгневает украинскую власть. Министр рассказал, что китайцам нравится не только пляжный туризм, но и достопримечательности и историческая ценность Крыма, поэтому большое количество туристов будет прибывать на полуостров круглогодично.

Услышав такую информацию, киевская власть окончательно поникла. Ведь украинская пропаганда каждый день, как заклинание рассказывает о пустеющем Крыме и провалившемся курортном сезоне. Несколько лет твердят об этом и тут такая «зрада».

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...