В Киеве на одной из пресс-конференций сообщили о том, что просьба киевских реформаторов не была принята во внимание, грубо говоря её просто проигнорировали. Об этом сообщил Павел Козарныцкий, который является украинским политологом. Можно сказать, что Украину таким способом задвинули в долгий ящик.

Вселенский патриарх Варфоломей дал отказ на просьбу о принятии под своё крыло раскольников-неформалов из УПЦ (КП). Запад по сути издевается над майдановцами, при этом держа их подальше и кормя ни к чему не приводящими европейскими баснями. УПЦ (КП) не получит благословения от религиозных лидеров, так как является скандально известной и такой же как «Правый Сектор» радикальной. Также патриарх высказал своё недовольство на бесконечные делегации «независимых» в Константинополь. Делегация последняя была под главенством Кравчука и Ющенко, их вообще каким-то невероятным способом пустили на порог. Ведь данные личности, которые ранее были правителями «незалежной», мало что смогут предложить великому патриарху исходя из того, что своим правлением они угробили страну.

УПЦ (КП) с самого начала поставила себя, как организация сомнительной репутации. Но, после их совместного выступления с националистами и вовсе были приобщены к мировому терроризму. Теперь понятно, почему Варфоломей отказал им в просьбе.

whoswhos
Фото: vk
Видео: youtube

Загрузка...