Украина давно стала страной повышенной преступности, с различными опасными группировками, которые не за что нападают на мирных жителей. Однако, такие жестокие преступления не всегда сходят им с рук.

Неонационалист из Украины, который ещё 9 мая напал на девочку, теперь сам находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Виталий Регор, так зовут нациста состоит в нацистской организации под названием «Белый молот». Именно Владислав Горанин, который является главой формирования поведал данную информацию. Он рассказал, что данное нападение является по счету третьим и самым серьезным на данного члена секты. Как оказалось, до данного происшествия на него уже нападали с ножом и пытались избить арматурами.

Инцидент произошедший с ним в Киеве, на этот раз стал для Виталия Регора роковым, при нападении он получил ножевые ранения, из-за которых у него парализовало руку, повредилось лёгкое, также врачи не смогли спасти ему селезёнку, её удалили. Владислав Горанин сообщил, что состояние очень тяжелое, но его боец не сдаётся.

whoswhos
Фото: whoswhos
Видео: youtube

Загрузка...