Украина, страна в которой правит сплошной беспредел, банды свободно расхаживают по улицам и творят всё что им вздумается. Ещё одно громкое преступление было совершено в «независимой», на этот раз пострадавшим оказался украинский народный депутат.

Всё случилось в ночь с 11 на 12 сентября этого года. Группа лиц совершила нападение на дом Юрия Вознюка, который является народным депутатом Украины. Неизвестные забросили на территорию его усадьбы бутылку с зажигательной смесью. Возник пожар, в итоге сгорела беседка и некоторая часть двора. Сам дом не пострадал. Когда произошел пожар, все члены семьи находились в доме, они также не пострадали. Предположительно, данный поджог могла совершить янтарная мафия из-за мести, ведь Юрий Вознюк выступил против них, когда продвигал закон в Раду о возобновлении контроля над добычей солнечного камня. Такой контроль осуществляет государство.

пожар в беседке

Данное преступление взяли под контроль, уже открыто уголовное дело. Сейчас эксперты обследуют место пожара, восстанавливая картину происшествия для того, чтобы найти преступников. Янтарная мафия способна на многое, они противостоят не только нардепам, пытающимся всю добычу забрать себе, но и военным.

whoswhos
Фото: whoswhos