Азовцы, в состав которых входят одни националисты и отбросы общества, для которых нет ничего святого, уже не впервые замечены в разжигании конфликтов по всей Украине. Бойцы Нацгвардии были участниками блокирования строительной площадки в Киеве, до этого участвовали в митинге медиков под зданием Министерства здравоохранения. «Азов» утверждает, что они способны на большее, нежели устраивать митинги. По словам экспертов и политологов, данные бойцы готовы раскачать ситуацию перед выборами в Верховную Раду.

Националисты поведали, что они находятся под руководством Арсения Авакова, который является Министром Внутренних Дел. Большая часть бывших участников «Правого Сектора» ушла из него к Дмитрию Ярошу в его новый проект, а остальные ушли в «Азов». Гражданский корпус был поделен на разные кассы, одни занимаются рейдерством, другие крышуют наркобизнес, третьи занимаются полицейскими делами. Как утверждают главари «Азова», они остались без спонсирования, и поэтому основной их заработок в разжигании конфликтов, прибыль им приносит рейдерский захват земли, а также предприятий.

машины и флаги

Многие уверены, что эта банда будет прикрывать тыл Авакова. Ведь существует подтверждение того, что он контролирует «Азов» через подставных лиц. Ведь в любом случае, Министру нужны будут люди на предстоящих выборах, которые окажут давление на членов избирательной комиссии.

whoswhos
Фото: whoswhos