Украинская власть ни чем не брезгует, она настолько беспринципна, что готова на любые даже самые крайние действия. Стало известно, что руками несовершеннолетних подростков, «независимые» планировали устроить несколько диверсий в Донецкой Народной Республике.

Выяснилось, что вербовка несовершеннолетних со стороны спецслужб Украины осуществлялась человеком с позывным «Алмаз», он же Игорь Рицко. Это близкий друг нардепа Надежды Савченко, а также её сестры Веры. Два года назад Рицко хотел стать народным избранником, однако, вылетел на голосовании. Савченко очень сильно доверяет своему другу и все время общается с ним, поэтому она не могла не знать о том, что Рицко ведет подготовку детей-диверсантов.

Именно с высших органов государственной власти, начинается падение морали и нравов в «незалежной». Недавно, нардеп заявила, что никогда никого не любила и у неё нет желания иметь детей, поэтому вероятнее всего ей совершенно все равно на дальнейшую судьбу этих детей и соответственно, на слезы их родителей.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...