Украина, всё также продолжает заниматься провокациями в сторону Донецкой Народной Республики, до власти "независимой" видимо не доходит, что любому терпению приходит конец и однажды им придётся расплатиться за свои деяния. Александр Захарченко, который занимает пост главы ДНР в одном из интервью дал четкий ответ, что будет предпринято, в случае, если со стороны Украины продолжится обстрел.

Глава республики заявил, что если условия перемирия украинской стороной так и будут нарушаться, а именно, будут продолжаться артиллерийские обстрелы, либо какие-то иные провокации, тогда будет дан незамедлительный приказ о начале боевых действий. Также Захарченко заявил, что перемирие с его стороны соблюдается и данный факт не должен приниматься за слабость. «Если на Украине, кто-то посмеет посчитать, что они сильнее, то это будет последним, что возникнет в их головах» - сказал Захарченко.

Глава ДНР подчеркнул, что если Украина хочет решать вопрос мирно, то пусть решают, а если нет, тогда будут предприниматься кардинальные меры.

rusvesna
Фото: vk
Видео: youtube

Загрузка...