Президента «независимой» Петра Порошенко, поймали за руку «с поличным». Всем давно понятно, что Порошенко при каждом удобном ему случае делает невозмутимое лицо, так как будто он ничего не видит и не слышит. Его слова уже давно расходятся с действиями, и этому есть очередное подтверждение.

В Украине с подачи нынешнего президента идет вплотную декоммунизация. Города, села, улицы переименовывают, памятники уничтожают. Украинская власть радуется, что делая всё это, они становятся похожими на Европу, которая против коммунизма. Народ, может быть и поверил в благие намерения своего правительства, однако доверие утрачено и еще один факт, который не дает покоя людям это шоколадная фабрика «Рошен», на территории которой стоит памятник Карлу Марксу. А деятель этот, известно всем имеет самое прямое отношение к коммунизму и очень странно, что он до сих пор находится на президентской территории, ведь Порошенко так отчаянно борется со всем, что связано с СССР. Такое обстоятельство дел не устроило Владимира Вятровича, который является украинским пропагандистом и он собрался подать в суд на президента «незалежной». Он заявил, что Порошенко должен отвечать за свои слова. Тем более по закону Украины о декоммунизации, Порошенко является нарушителем.

Порошенко уже доложили о намерениях Вятровича, на что президент очень удивился и сообщил, что он просто забыл, кто такой Карл Маркс. Оказывается он его перепутал с Тарасом Шевченко, который был сладкоежкой.

whoswhos
Фото: vk