Петр Порошенко вновь в центре внимания, своим визитом в США президент Украины оставил неизгладимое впечатление в сердцах общественности. Заявление, которое сделал глава «независимой» привело в глубокий шок многих и Европу в том числе. Порошенко заявил, что «независимая» нарастила дипломатические мышцы и теперь может говорить Европе «нет». Это, как считает шоколадный король, аргумент для несоблюдения Минских договоренностей, а значит он игнорирует рекомендации Германии и Франции.

Но это ещё не все, Порошенко дал понять, что война на Донбассе будет продолжаться столько, сколько угодно ему и его подельникам. И для того, чтобы одержать полную победу ему необходимо летальное оружие, так как своего недостаточно. В этом вопросе он очень надеется на США. За этим, видимо он и ездил в Америку - выставить себя «попрошайкой». В США были очень недовольны таким поворотом событий, ведь наплевав на Германию и Францию с такой легкостью, Порошенко может поступить с ними также.

Все понимают, что лучше, не давать оружие в руки Порошенко, ведь никто не может предугадать, как он себя поведет. Нельзя исключать, что президент «незалежной» не поведет себя как взбесившаяся собака, покусавшая своего хозяина.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...