Сегодня, по тревоге была поднята Нацгвардия, полиция, а также муниципальная охрана. Все они находятся около одесской мэрии. Дело в том, что жители города Одесса вышли на стихийный митинг. Все события разворачивались возле городской администрации.

Дело в том, что жители Одессы устали от того, что мэр города Геннадий Труханов так безответственно относится к своей работе, ведь ему по сути все равно, что думают и о чем просят одесситы. Все их просьбы о том, чтобы в городе отремонтировали детские площадки, дома, подъезды игнорируются. Есть и те, кто поддерживает Труханова, они также появились возле мэрии и пытались успокоить взбесившуюся толпу, которая обзывала мэра последними словами. Людей было уже трудно остановить, ведь они сами видят, что для города власть делать ничего не хочет. При всем этом, Геннадий Труханов живет в свое удовольствие и ездит на дорогом автомобиле.

Полиция города переживает, что народ от слов перейдет к делу, поэтому они вместе с Нацгвардией и муниципальной охраной находятся возле мэрии.

whoswhos
Фото: whoswhos
Видео: youtube