Стало известно, что в Киеве сегодня не спокойно. Бунтующие радикалы решили опять выразить свое недовольство и заявить об очередном своем протесте. На место событий уже подъехали автомобили с полицией.

Данные радикалы, в количестве полусотни человек явились с флагами и плакатами, также они включили на полную громкость музыку, несмотря на то, что находились возле жилого дома.
Под зданием телеканала «Интер», который находится возле метро «Сырец» собрались радикалы, которые представились волонтерской организацией «Вильни люди», они заявили, что их присутствие возле здания «Интер» вовсе не провокация и поджоги с драками они устраивать не намерены. По их словам, они просто хотят посмотреть, кто явится на вечерний эфир. К месту событий уже подъехала киевская полиция, во главе которой был Юрий Зозуля. У протестующих проверили документы, также произвели обыск самих радикалов и их вещей.

В ходе событий, в здание телеканала пытался попасть Сергей Каплин, который является народным депутатом «независимой», однако, радикалы не пустили его в студию. Нардеп попытался пройти с охраной через другой вход, но протестующие также не дали ему это сделать, они зажали Каплина в углу и немного потолкав, и прокричав при этом «Ганьба!», в итоге отпустили.

rusvesna
Фото: rusvesna
Видео: youtube
Видео: youtube

Загрузка...