Иосиф Кобзон высказал своё мнение о ситуации в Украине, указав «независимой» на её место. Российский певец, он же политик высказался в адрес «независимой», обескуражив многих. Он можно сказать выступал посредником между столицей Украины Киевом, Донецком, а также Луганском.

Иосиф Кобзон заявил, что Донбасс не против, чтобы остаться в составе «независимой». Для этого, Киеву надо относиться к юго-восточному региону с должным уважением, и помимо этого, регион должен иметь особый статус. Певец надеется, что украинская власть выполнит данные условия, которые также прописаны в Минских соглашениях. Иосиф Кобзон подчеркнул, что в случае выполнения данных соглашений, люди Донбасса смогут спокойно жить и работать. Певец сказал, что даже Надежда Савченко негативный человек, по его мнению, говорила, что с ДНР и ЛНР необходимо садиться за стол переговоров, для того, чтобы придти к единому мнению. И именно за этим столом место Киева, считает он.

Кобзон неспроста озадачился судьбой Донбасса, ведь он родом оттуда. Он постоянно навещает родные места, приезжая не с пустыми руками, а с гуманитарной помощью и с патриотическими песнями.

Загрузка...