Владимира Парасюка, который является народным депутатом Украины, поставил на место обычный дальнобойщик. Видео материал, унижающий нардепа попал в социальные сети. Человек, который резко отреагировал на Парасюка, является по национальности украинцем, однако на протяжении долгого времени живет и трудится в США.

Дальнобойщик Павел сообщил, что он очень разгневан тем, что увидел. Речь идет о недавней драке Парасюка и Вилкула на телешоу. Павел заявил, что этот инцидент — позор для «независимой». Именно эта ситуация подтолкнула дальнобойщика к тому, чтобы записать видеообращение, в котором он объяснил народному депутату как надо себя вести и заодно спросил «Ты кто такой, Володя?». Также он подчеркнул, что народным депутатом Парасюк стал сразу после майдана, а до этого он работал обычным видеооператором.

Также Павел отметил, что за два года в Верховной Раде у нардепа нет никаких достижений, для «незалежной» он также ничего не сделал. Видимо, Парасюк запомнится стране только лишь дракой в прямом эфире телешоу.

whoswhos
Фото: vk
Видео: youtube