Петру Порошенко в очередной раз «остудили» пыл. Украинская власть слишком много себе позволяет и поэтому некоторым странам приходится ставить на место главу «независимой». Реувен Ривлин, который является президентом Израиля, сегодня выступил в украинском парламенте и там, высказал всё, что думает по поводу украинцев и их власти.

Президент Израиля первым делом подчеркнул, что еврейский народ не забыл про трагедию в Бабьем Яру, и именно поэтому в Израиле крайне недовольны тем, что президент Украины и его подчиненные героизируют ОУН-УПА. Израильское население прекрасно осознает, что украинские националисты являлись антисемитами и поэтому они не собираются поддерживать Порошенко и его сторонников в чем-либо. Так как, по мнению Реувена Ривлина, поддерживать украинскую власть одно и то же, что поддерживать бандеровцев, которые всячески издевались над еврейским населением в крайне жестокой форме.

Также президент Израиля считает, что украинскому населению должно быть стыдно за их позорное прошлое. По его мнению, ни одна страна не сможет сотрудничать с другими странами, пока не осознает своих ошибок.

whoswhos
Фото: whoswhos