Украина захлебнулась желчью, когда узнала, кто явился с визитом в Крым. Система массовой информации «независимых» с такой ненавистью отреагировали на данное событие, ведь данный человек занесен в их так называемый «черный список».

Известно, что на российском полуострове проходил крымский кинофестиваль под названием «Евразийский мост» и в честь данного события туда приехал Никита Сергеевич Михалков. О его приезде сообщил Сергей Аксенов на своей страничке в одной из соцсетей, который является главой Республики. Он выразил благодарность Михалкову за участие и неоценимый вклад в дело отечественной киноиндустрии. Украинские журналисты узнав о визите Михалкова в Крым, сделали акцент на том, что «независимая» страна запрещает культурным деятелям пересекать украинско-российскую территорию.

Это говорит о том, что Украина напрочь потеряла здравый смысл. В Киеве продолжают утверждать о нелегетимности референдума, на котором более девяносто процентов крымского населения проголосовало за воссоединение с Россией. Украина впрочем делает много беспочвенных претензий, поэтому благоразумия «независимой» ждать не стоит.

Сергей Аксенов на странице фейсбук

Михалков и Аксенов

Загрузка...