Порошенко в украинской стране, уже не является авторитетом кажется ни для кого. Над ним уже давно все смеются, за глаза конечно, но все же. Вот и теперь новость о том, что против президента «независимой» подан иск, говорит о несерьезном отношении к нему народа.

Порошенко дождался того, что обычные люди осмелились противоречить ему, оспаривая его президентское решение. Речь идет об Оксане Царевич, которая была уволена с громким скандалом с должности судьи в Киеве за нарушение присяги. Приказ на увольнение дал Петр Порошенко. По мнению Царевич, президент «независимой» не прав и она собирается оспорить свое увольнение. Женщина подала иск к президенту в Высший административный суд Украины. Царевич знает свои права, она ведь юрист. Может ей повезет и она выиграет дело. Многие судьи «независимой» точат зуб на президента страны, ведь он уже многих уволил с этой должности, однако никто не осмелился оспорить его решение. Одна Оксана Царевич решилась.

Пока нет точной информации о том, когда данное дело будут рассматривать, однако Царевич заявила, что обязательно сообщит дату и время.