Народный депутат «незалежной» Владимир Парасюк, устроил разборки в стенах Верховной Рады. Известно, что данного нардепа очень легко вывести из себя, одно неосторожное слово или действие и Парасюк уже машет кулаками.

На заседании Верховной Рады, только недавно Оксана Сыроед была замечена в том, что выбирает себе чулки по интернету, вместо того, чтобы работать. Владимир Парасюк видимо подумал, что он ничем не хуже и также решил «зависнуть» в телефоне. Однако, когда нардеп увидел, что один из операторов заметил его за интересным занятием, то не смог сдержать свои эмоции, у нардепа началась самая настоящая истерика. Представителям СМИ не удалось снять, что именно Владимир Парасюк рассматривал в своем телефоне, ведь тот быстро спрятал его.

Все присутствующие в зале коллеги еле сдерживали смех, ведь Парасюк истерил как женщина. Тем более присутствующие догадывались, что именно разглядывал нардеп в своем телефоне. Ходят слухи, что он увлекается просмотром фильмов для взрослых, причем в главной роли одни мужчины. Скорее всего он и стал так бурно реагировать на оператора, который чуть не поймал его с поличным.

whoswhos
Фото: whoswhos
Видео: youtube

Загрузка...