Многие политики не горят желанием, чтобы их дети шли на службу в АТО. Глава Украины Петр Порошенко также этого не хотел, однако, после того, как у него произошел скандал с дерзким студентом, выяснилась информация о том, что все же сын президента служил в АТО.

Оказывается, Алеша-минометчик служил 2 месяца на Донбассе. Под вымышленным именем, в целях конспирации. Службой, конечно это назвать можно только с сильной натяжкой. Ведь, в своем батальоне у сына Порошенко был особый статус. Он был командиром миномета. Его батальон находился буквально в двухсот метрах от штаба военных, а все знают, что такие штабы никогда не находятся на линии огня. Из данных штабов ведут наблюдение за передовой, так что туда, где служил сын Порошенко снаряды ополченцев не долетали. В одной казарме с военными Алеша-минометчик тоже не жил. В боевых действиях он также не участвовал и не стоял на передовой, где действительно опасно, конечно, президент не отправил бы его на передовую, ведь это его сын. А на остальных ему глубоко все равно — пусть гибнут на войне.

И это Петр Порошенко называет службой? Это смех, да и только. Всем ясно, что он отправил своего сына не воевать, а «пустить пыль в глаза» украинцам, якобы его сын такой же как и все, обычный. Тем более, что через два месяца парень уехал с Донбасса, чтобы баллотироваться в депутаты, кстати, выборы он выиграл.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...