В Запорожской области произошел вопиющий случай. Один из военных ВСУ, который служил в 79-й десантно - штурмовой бригаде, жестоко расправился над своим сослуживцем. Парень отличался жестоким нравом и был задиристым, и у него часто случались конфликты с другими парнями, проходившими в данной бригаде срочную службу.

Солдаты, конечно не терпели столь хамского отношения к себе и давали отпор обидчику. Что очень не нравилось тому, ведь он хотел, чтобы все поголовно подчинялись ему беспрекословно. Очередной скандал у десантника-задиры произошел совсем недавно, до драки дело не дошло, однако, словесную дуэль он проиграл. Такое прилюдное унижение он не смог стерпеть и даже хотел покончить жизнь самоубийством. Но, передумал. Когда вечером, он зашел в казарму, то увидел солдата, которому накануне проиграл в словесной дуэли спящим. Его охватила лютая ненависть, он взял свой автомат и застрелил солдата. Выстрелы пришлись в голову и шею спящему солдату. Тот скончался на месте.

Десантника задержали. На момент совершения преступления он был трезв. Не исключается, что у убийцы, совершившего данное зверство нарушена психика. Такое вполне возможно, ведь в украинскую армию берут всех без разбора, так как военкоматы стараются выполнить план по призыву, а уклонистов много. Вот они и берут всех подряд, не обращая внимания на состояние здоровья некоторых призывников.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...