Украинская власть, вместе с президентом страны Петром Порошенко, радуются исторической встрече с королем Норвегии. Однако, это не маловажное для украинского правительства событие, омрачает один довольно таки серьезный факт.

Дело в том, что президент «незалежной» Петр Порошенко совершенно не умеет адекватно вести себя на таких грандиозных и масштабных встречах. Стоит вспомнить, как одной из конференций размахивал свеженькими российскими паспортами, которые мол изъяли у солдат на Донбассе. На данной Мюнхенской конференции он то и делал, что «попрошайничал» финансовую помощь, а также просил о политическом покровительстве. При этом он давил на жалость всем присутствующим. И это не первая встреча, на которой Порошенко не может вести конструктивную беседу, а то и делает, что «клянчит» что-то.

Уже 18 октября у президента «независимой» должна состояться поездка в Норвегию, где пройдет королевская аудиенция. Можно только предполагать что будет чудить глава «независимой» в этот раз, чтобы обратить на себя внимание монарха. Остается только ждать, чем же закончится данная встреча, скорее всего очередным позором лидера Украины.

pohnews
Фото: pohnews

Загрузка...