Украинскую власть буквально «трясёт от страха». Стало известно, чего именно в Киеве боятся больше всего. Об этих страшных опасениях поведал Игорь Райнин, который является руководителем администрации президента украинской страны, он же экс — председатель харьковской администрации.

Игорь Райнин заявил, что украинская власть на данный момент очень сильно обеспокоена Харьковской областью. По их мнению данная область, довольно нестабильна. И якобы, из-за близкого расположения к юго — восточным территориям, данная область может быть настроена против украинских законов и самой власти «независимых». Политик отметил важность данного региона для всей Европы. Из-за страха восстания Харьковской области против Киева, там запустили специальные антитеррористические программы.

Также Райнин опасается, что большое количество беженцев в Харьковскую область из Луганска и Донецка, могут усилить недовольство украинской политикой. Это только страхи украинской власти, и только их сугубо личное мнение, которое по сути ничем не подкреплено и не обосновано.

Загрузка...