Для ветеранов АТО уже должно быть не в новинку, что их никто не уважает. Народ был бы рад, если бы АТОшники ответили по полной программе за зло, которое совершали на Донбассе. В Харькове произошел случай, довольно таки показательный.

Казалось бы, ветераны АТО должны понимать, что лучше не показывать свое удостоверение участника боевых действий в местах с большим количеством людей. Многим понятно, почему. Но некоторые АТОшники все же рискуют, видимо, нищета не оставляет им выбора. Они показывают свои удостоверения в маршрутках, чтобы не оплачивать проезд. Однако, как только они показывают документ их сразу просят выйти из маршрутки, если те отказываются, то их просто выводят оттуда. Накануне, в Харькове произошел показательный случай. Когда в одну из маршруток, зашел ветеран АТО и показал свое удостоверение участника боевых действий, то водитель транспортного средства пришел в ярость. Он, не бил АТОшника и не употреблял в его сторону нецензурную брань, он просто спросил - куда ветеран будет прятать свое удостоверение, когда в город придут наши? Все, кто сидел в салоне маршрутки разразились бурными аплодисментами. Ведь всем понятно, что Порошенко не будет править украинской страной вечно. Власть сменится, сменится и политика. И тогда горе-каратели, станут настоящими изгоями, их и сейчас прилюдно унижают, то в одном городе, то в другом.

АТОшник понял, что во избежание скандала, лучше промолчать и тихонько посидеть до своей остановки. Что он и сделал. «Герою незалежной» повезло, что мужчины, которые сидели в маршрутке не стали его бить.

whoswhos
Фото: whoswhos