Мэр столицы «незалежной» давно прославился своими ораторскими способностями. Однако, как выяснилось, таланты Виталия Кличко на этом не заканчиваются. Украинцы узнали, что политик очень разносторонняя личность.

Оказывается Кличко, не только великий оратор, спортсмен и философ современности, он ещё и непревзойденный математик, каких поискать еще надо! Дело в том, что Кличко был приглашен для интервью в прямом эфире, одного из телеканалов. Мэру Киева, конечно, лучше бы выступать с суфлером, и по написанному сценарию. Ведь в прямом эфире случается всякое. В прямом эфире, обсуждался вопрос о подготовке «независимых» к зиме. Кличко ответил, что столица Украины готова к снегопадам. Он также похвастался, что их стране оказана помощь из Германии: пятнадцать машин — из которых тринадцать «Маны», а три «Мерседесы».

Люди, которые находились в этот момент у экранов телевизоров, остолбенели. Они сразу прикинули в уме, что 13+3 будет 16, но никак не 15. Даже дети, которые учатся в первом классе поняли, что Кличко либо набрехал, либо ошибся. Возник сразу вопрос. Как после такого верить Кличко? Если мэр столицы Украины не знает сложения, то об умножении и говорить не стоит. Тогда, что говорить про управление Киевом?

whoswhos
Фото: instagram
Видео: youtube