События, которые происходят в стенах Верховной Рады напоминают самые настоящие цирковые представления. У украинских нардепов уже сложилась традиция, там практически каждое заседание кто-то обязательно отличится.

Евгений Балицкий решил также накануне устроить скандал с истерикой, да еще с какой грандиозной. Оказывается украинский нардеп уже давненько воюет с Сергеем Минько, который является мэром Мелитополя. На этой почве, он не упускает возможности при помощи систем массовой информации обвинить мэра во всех грехах, которые только есть. Вот и теперь, Балицкий выступил в здании ВРУ с так называемым разоблачением. Нардеп обвинил градоначальника в сепаратизме. При этом, он так орал и размахивал руками, что другие депутаты, которые дремали в этот момент — встрепенулись, ведь перед ними разгоралось настоящее представление.

Балицкий призвал стражей порядка, чтобы те проследили за деятельностью мэра Мелитополя. Когда, нардеп закончил выступление, то все выдохнули, так как в зале опять наступила тишина.

whoswhos
Фото: whoswhos
Видео: youtube