Украинский президент в очередной раз отличился. Ни одна встреча с его участием не проходит без очередной его выходки, либо вообще без конкретного позора. Ангела Меркель на встрече «нормандской четверки» то и делала, что одергивала украинского лидера.

Она уводила его за руку в угол и что-то очень эмоционально ему говорила, видимо, Меркель наставляла его на верный путь, мол «Петя, не хорошо старших перебивать». По информации от СМИ выяснилось, что, когда Владимир Путин прибыл на встречу «нормандской четверки» и зашел в комнату переговоров, то Порошенко не проигнорировал приветствие российского президента и они друг другу пожали руки. Порошенко твердил на тему контроля над границей, а Олланд и Меркель постоянно перебивали друг друга говорили совершенно о другом порядке, который указан в Минских соглашениях.

Потом Меркель вела Порошенко опять в угол, чтобы в очередной раз провести с ним воспитательную работу, словно с нашкодившим ребенком из детского сада. Возвращаясь, Порошенко еще некоторое время соглашался со всеми, но через время вновь начинал гнуть свою позицию, после чего вновь возвращался в угол.

pohnews
Фото: pohnews

Загрузка...