В леденящем душу деле о жестоких расправах над животными в Хабаровске, появилась новая фигурантка. Данная информация была получена от Ирины Мяконьких, которая является представителем организации по защите животных.

Она сообщила, что волонтерами уже подано заявление в прокуратуру. В заявлении они указали, что на фотографиях, на которых мертвое тело щенка, которого живодерки расчленили, волонтеры заметили еще одну девушку. Также, исходя из информации полученной в соцсетях, а также судя из переписок девушек, можно предположить, что эта девушка по имени Юлия. Ирина Мяконьких подчеркнула, что у Юлии в социальной сети достаточно доказательств, которые подтверждают её причастность к расправам.

Напомним, что информация о жуткой истории появилась 18 числа, текущего месяца. Хабаровские девушки на своих страницах в интернете, выкладывали видео и фото жестоких пыток. Для данных пыток ими применялись молотки, веревки и прочее. На данный момент, на одну из них заведено уголовное дело, вторая проходит по делу свидетелем.

tvzvezda
Фото: tvzvezda
Видео: youtube