Российская певица Наташа Королева, находится в глубоком шоке от решения украинских властей. Королева не собирается мириться с данным решением, она готова на решительные меры. Ведь принятое властью «незалежных» решение никак иначе, как абсурдом не назовешь.

Оказывается, звезде запретили въезжать на территорию Украины в течении пяти лет. Певица заявила, что она уже обратилась за помощью к адвокатам, которые должны разобраться с данным вопросом. Королева намерена судиться с Киевом. Теперь певица больше всего переживает за свою родную бабушку, ведь она у нее совсем старенькая и пять лет не приезжать на Украину, певица не может. Ведь девяносто четырех летняя бабушка может просто не дожить до отмены запрета. У артистки на родине есть ещё родственники, с которыми она поддерживает отношения.

Политика влияет на жизнь людей, даже тех, которые далеки от неё. Ведь Королева не политик и тем более не «агент Кремля», как утверждают на Украине. Смогут ли адвокаты певицы что-то исправить в данной ситуации, покажет время.

whoswhos
Фото: instagram

Загрузка...