Смерть Арсена Павлова стала невероятной трагедией для многих. Данная информация, в прямом смысле шокировала мир. Информация, о первой реакции на смерть Моторолы главы ДНР появилась от Александра Казакова, который является политологом. Именно он узнал о гибели Павлова одним из первых.

Казаков сообщил, что в тот роковой день, он вместе с главой ДНР Захарченко, возвращались в Донецк, после интервью журналистам. Тут «личнику», который сидел рядом с Казаковым, позвонили. «Личник» в абсолютном молчании слушал, что ему говорят. После звонка он обратился к Захарченко со словами «Командир — мотор, двести». Казаков сказал, что не понял сначала о чем это он. В этот момент глава ДНР повернулся и почти прокричал «Чего?». По словам Козакова, у Захарченко в тот момент был взгляд как выстрел, под которым ему бы лично оказаться не хотелось. Далее, они чуть не врезались в машину сопровождения, которая ехала впереди. Глава ДНР уже ехал домой, но после такой информации, он решил ехать в резиденцию, со словами «Собирайте всех». Казаков понимал, что спать уже никто не будет, поэтому остался рядом с Захарченко. Через час глава ДНР вызвал журналистов, которые приехали к нему через полчаса. На главе ДНР не было лица, он рассказал все как есть и предупредил СБУ, что для них спокойной жизни больше не будет. Именно так появилось видео воскресное с главой.

Приблизительно в три часа ночи, Казаков вышел перекурить на улицу, но несмотря на столь позднее время, по улицам носились автомобили. А на окраине Донецка, тяжело ухало. За Моторолу!

Загрузка...