мужчина с оружием

На Украине очень неспокойно. Война захлестнула страну «независимых», шокирующие события с каждым днем поражают. Вот и на этот раз, новость о страшной находке на территории украинской страны буквально шокировала весь мир.

События происходили в одном из жилых домов Херсонщины, в селе Первоконстантиковка Чаплынского района. При обыске милицией жилого помещения, милицией была обнаружена бутылка из под минеральной воды, которая была наполнена 596-тью автоматными патронами. Также в печке, которая находилась в крестьянском доме обнаружены четыре гранаты. Кому именно принадлежит страшная находка, полиция и суд так и не смогли установить. В данном доме проживают мать, отец, также их двое взрослых сыновей. Как выяснилось, мать и отец вообще не знали о том, что в их доме хранится мини-арсенал, а брат заявил, что данный арсенал принадлежит его брату, который дома практически не появляется. Милиция не смогла найти брата, поэтому арсенал уничтожат.

Самое страшное, что часть арсенала, который находился в печке, мог бы стать роковым для жителей дома. Если бы мать или отец раскочегарили печку, то взрыв четырех гранат, которые находились в ней разнес бы дом и убил всех, кто находился бы в этот момент в помещении.

khersonline
Фото: dal.by