Барак Обама

Совсем скоро, нынешний президент США Барак Обама покинет свой пост. На освободившееся президентское кресло претендуют Трамп и Клинтон, борьба за данный пост идет нешуточная, оба претендента мечтают занять почетное место в Белом доме.

А вот сам Обама, видимо желает поскорей избавиться от занимаемой должности. Исходя из его поведения, можно предположить, что он уже ждет не дождется, когда же бразды правления страной он передаст новоиспеченному президенту. Его веселое настроение по этому поводу понятно, ведь перед людьми отвечать за свои обещания — дело хлопотное. Еще и народ возмущается, мол президент США какой-то клоун. Супермен им нужен, а не клоун. Недавно, в Белом доме проходила вечеринка. Обама на данной тусовке расслабился по полной программе, выпил и пустился в пляс. Самое интересное, что американский президент танцевал ни с женой и даже ни с женщинами, он плясал с Ашером, который является рэпером. Танцевали они под песню Дрейка. На этой вечеринке также присутствовали разные артисты, политики, а также бизнесмены.

При этом, Барак Обама выглядел очень счастливым. Люди, присутствовавшие на вечеринке даже как-то неловко себя почувствовали. Вроде, эта вечеринка последняя, на которой Обама присутствует в статусе главы США, а он даже не грустит из-за этого. Веселится и танцует. Видимо, ему уже не терпится избавиться от занимаемой должности и жить в свое удовольствие.

whoswhos
Фото: whoswhos