Арсен Павлов

Страна «независимых», поражает своим цинизмом. Там стерты все рамки дозволенного, украинский народ ведет себя как озверевшие нелюди, для которых не осталось ничего святого. То, что начало появляться в СМИ Украины о смерти героя Арсена Павлова, вызывает шок и ужас.

Донбасс в гневе, сначала в украинских СМИ глумились над вдовой погибшего командира. Теперь этот обезумевший народ принялся за самого Моторолу. Где похоронен герой Моторола, знают только близкие родственники и соратники. Это понятно, ведь свидомым украинцам знать о месте захоронения ни в коем случае нельзя, так как они способны на любую подлость. Однако, украинцев это не остановило, они принялись утверждать, что Моторола похоронен неподалеку от кладбища для животных, но это еще не все, у «независимых» хватило наглости заявить, что рядом с его могилой стоит туалет.

Данные заявления от украинцев, ничто иное как бессилие перед народным уважением к Арсену Павлову. На его похоронах присутствовал весь Донецк. Уважение к командиру было и будет всегда. Ведь Моторола был достойным человеком и настоящим мужчиной.

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...