Марина Лобазова

Мало того, что сами народные депутаты Украины поражают общественность своими выходками, так ещё и их дети успевают засветиться не в лучшем свете. Фото, которые появились в интернете, буквально взбудоражили весь мир.

Дочь народного депутата Василия Грицака 5-6 созыва Верховной Рады Украины, выложила в сеть откровенные фото. Стоит отметить, что она сама является депутатом Харьковского городского совета. Марина Лобазова, так зовут дочь Грицака, на первой фотографии целуется с подругой в губы, на второй она сидит с подругами, у одной из которых очень вызывающая поза.

Казалось бы, девушка занимает серьезную должность, которая обязывает её вести себя серьезно, но факт остается фактом. Грицак, конечно знал, что его дочь ведет бурную жизнь, однако, не думал, что она выложит такие фото на своей страничке в сети. Ведь он сам был нардепом, и она депутат в Харькове и такие фото негоже выкладывать на всеобщее обозрение. Ведь надо хоть как-то соответствовать народным ожиданиям и вести себя достойно, а вместо этого Марина Лобазова опозорила не только себя, но и всю семью.

с подругой

с подругами

whoswhos
Фото: ua-reporter
Фото: whoswhos